注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小家伙裸照  

2012-09-26 22:41:09|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚雅酷玩气球玩的太兴奋了,半夜居然在睡梦里笑出声来,一连串。

今晚也有点睡觉不踏实,这一会儿醒了好几次了。刚才也在睡梦中笑,还好像说了句。

不知道小宝宝们到底会做梦吗?真心觉得他们也是做梦的。昨晚雅酷的梦里一定是那两只氢气球~~

雅酷对诸多气球也是有偏爱的,自从他出生到现在我们给买过的气球也得十几二十只了,他尤其喜欢玫红小兔子和红色小草莓这两种,一看到就兴奋的很。对于黄色好像不是很稀饭,上次买的皮卡丘和小老虎一点都不愿意看。鱼也不愿意看。

今天给这家伙拍了裸照,哈哈。这是第一次给拍裸照,早就该给拍了。最近给雅酷拍照不多,很后悔,以后要常常拍。很简单,记录下一去就不复返的成长,很值得,一定要做。

小家伙特爱笑,一逗就笑,有时候不逗都笑,尤其喜欢对他姥爷笑,姥爷只是看着他故意没表情他自己就hold不住开始笑,哈哈。一笑跟没牙的老太太似的,可爱极了。

 

快八月十五了,准备十五的晚上回婆家~然后第二天一早走~等到上班了再回去,白天交给她带,晚上我搂着~

竞聘这周差不多能出结果。看结果吧,才知道怎样走下一步。

要工作,真有点舍不得宝宝。也舍不得宝宝让他奶奶看。希望自己老妈带,但是又觉得太累了,更便宜了婆婆,她巴不得不用她呢。还是要狠点心,再说了我白天会早中晚都回去,夜里睡觉自己带,跟宝宝也是很亲很亲的,谁也比不了。

就这样吧。

上图一张,裸照保密小家伙裸照 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

小家伙裸照 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017