注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

关于爱情  

2012-09-20 22:07:55|  分类: 人生哲理(转载) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候纠结了很久的问题,某一天突然看到一段话,就突然开朗了…

1、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。
2、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

3、如果你不能接受我最差的一面,那么你也不值得拥有我最好的一面。
4、一个小女孩趴在窗台上,看窗外的人正埋葬她心爱的小狗,不禁泪流满面,悲恸不已。她的外祖父见状,连忙引她到另一个窗口,让她欣赏他的玫瑰花园。果然小女孩的心情顿时明朗。老人拥着女孩说:“孩子,你开错了窗户。给自己开一扇乐观的窗户,让自己的生命幸福明朗一些。”
5、当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。
6、真正爱你的人,绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。
7、在对的时间出现的,不可能是错的人;在错的时间出现的,也不可能是对的人。所谓对错,也许只是毫无意义的感叹,甚至只是一个借口。你对了,时间也就对了。
8、有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。

9、你生来是怎样的人,就注定了是怎样的人,无论你多么羡慕另外一种人生,但那不是你的,就不是你的。哭闹没有用,忌妒没用,甚至拼命地改造自己都没有用。我们始终只能按照自己内心最认同的那种方式生活,所以,你想要怎样的人生,就会获得一个怎样的人生,这句话,是真的。
10、原来,再大的房子,再大的床,没有相爱的人陪伴,都只是冰冷的物质。而如果身边有爱人陪伴,即使房子小,床小,也觉得无关紧要,因为这些物质上面有了爱的温度,成了家的元素。
11、我相信除了寂寞,缘分是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘分而使两颗寂寞的心结合的爱情,称为真爱。寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世。
12、有时候你最想要的东西偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。
13、一个男人永远不会嫌一个女人太优秀的,我认为就像一个女人永远不会嫌一件衣服太漂亮。一个女人放弃一件漂亮衣服,只有两个原因,一价格问题,二不合身。那男人放弃一个女人,也通常是出于这两个原因。
14、虽然听了我的告白你转身离去,我也不后悔我的告白,我对得起我自己的心意。虽然你可能想要推开我,也没关系,对你的感情是我自己的事,我没有要求你也回应。
15、女:做个朋友可以吗。男:不要了,我不需要女友以外的女性朋友。女:为什么,说理由。男:第一,没有共同语言,我平时玩的东西你们女的不喜欢也不会玩;第二,你满足不了我女友可以给我的需求;第三,我没时间和你逛街吃饭什么的,那是陪女友做的事;第四,我女友会吃醋。所以何必呢?

16、我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以听音乐,聊电影,吃东西,随便是什么——都可以。当日出越过山涧,我未老,你依然。

关于爱情 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017