注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

心灵快要解放了  

2012-08-30 10:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给宝宝在网上又买了一批东西,电动摇篮、澡盆、浴池、还有床铃及一些包括六个月后才用的食物研磨器都买齐了,其他的东西等到需要了随时攒攒一起买,花了我七百两。

现在能买就尽量给买,婆婆已经是指望不上了,表明的态度是抠的要死,再说又太会过。我可不想委屈了宝宝,又不是真穷的没那条件了。

最近两年花钱的主力就是给宝宝买东西,需要什么就买什么。

等三四天到货了,劳资就要回娘家嘞~~心灵解放,身体负担也没加重多少~~

反正现在婆婆已经往外推宝宝了,夜里不想搂了,每天晚上都出去到很晚回来,白天也经常出去,基本上就白天也看宝宝的时间只有一半了。而且给我做饭总是委屈,看宝宝总是抱怨出不去,心实在野的很。

说话实在很强势,居然说她买房子就是为了实现她自己的愿望,这辈子得住一个好的,连她老公都不同意还坚持就要买。而且还说谁服不服她之类的话。心也太强势了,老是跟我拐弯抹角旁敲侧击的耍心眼儿说话,也精的太过火了。我更加确定,她永远跟我不是一路人,她永远想凌驾于我之上。这是不可能的,所以以后有问题我就会反击掉,不会再让她。对她好也这样,对她差也这样。面子上过的去就可以了,永远避免在一起住,距离越远越好。我不需要跟她相处多好,只要别臭掉就可以了。而只要我们走近了,不但不会感情好,而是一定会出问题看不惯而变臭,所以永远是能躲多远躲多远。这样是最好的选择。逼不得已,才回来看一趟,或过年住一天。

只是有宝宝,只要是依仗她看,就远不了。因为我离不开宝宝。其实我一点都不愿意让她带宝宝,宁可让爸妈累点让爸妈带,但是那样也太委屈了爸妈也太累了,再说爸妈又不一定愿意。凭什么有奶奶让姥姥带呢?最大化的办法也就是来回的带带,奶奶多数,姥姥偶尔带带。其实真要狠下心来,自己也完全可以带的,人都是逼出来的,没有依靠自己就可以站起来,就是自己得牺牲很多,累且不说,也没法工作了。还是只能寻找一个合适的点,一个中庸的最佳方案。

其实婆婆也不见得是真心疼宝宝,真正真心疼得应该比父母都疼,自己弄着,什么都去买最好的。这个婆婆总是嫌累,嫌没时间出去,也一直往外推,可见是嫌麻烦不真心觉得多好的。其实也很自私。不能要求这么高,只要不害我宝宝就不错了,在她看着的时间,别为了针对我,故意折腾我宝宝。

反正我有最后的退路。不怕她。宝宝永远是我的。再说,宝宝已经一天一天长起来了,一天比一天好带了。

在娘家上网就没这么多啦。劳资要心灵大大的解放一下。

东西快点到吧,真想明天就都到了。再住几天,都是煎熬。

小猪我也给搞臭了,或许我的方式有问题,但他也好不到哪里。都没很在意造成的。

我回娘家了,他肯定又回自己家了,随便吧,爱怎么折腾你折腾,夫妻,确实凭良心办事,走远了,就是管的再严,也鞭长莫及,要是想撒谎,想怎么撒怎么撒,我又赶不回来,我又无从核实。

老弟明天就走,去上大学叻。省内,也还好,不远。


终于知道婆婆买房子的真实想法了,这辈子最后一定得住上套好房子,好好享受一下这后面几十年。所以,尽管公公不同意,她执意要买,自己弄了来享受。尽管她自己手头钱不够,还是要硬凑了来给她自己买房子。说白了就是享乐主义,败家的女人,不会过日子的女人呗。要不能到处玩满手都戒指,贪图享受。再说你花自己的钱想怎么花就怎么花,顶多是个败家娘们罢了,享乐主义不管其他只顾自己自私罢了,心太强贪图享受罢了。硬要孙子的钱填充,给了再要回来,真也脸皮够厚不要脸的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017