注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

生活琐事  

2012-08-25 19:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我写日志爱记生活琐事的原因是——我记性并不好。只能说是记性一般,很多人都能记得很清楚的事情,我都淡忘了。所以,我就记下来,可以老了以后看的时候说,哦,原来那时候我还做过这个事情啊,还有这么幼稚的想法啊,呵呵。对于情感,其实我更喜欢记实,因为情感的变换速度是很快的,不能成为永恒,而事情的发生,就是发生了,成为历史。所以,我写的东西也只能称为随记,不能称为文章,因为都是生活小事,都是点点滴滴,没有什么文采可言。哈。当然我很想提升我的文采啊,可是因为很久很久没有积累,所以目前水平仍然停留在初中水平。

 

昨天回自己家睡了一个自在觉,洗了个澡。然后去超市给宝宝买了一个故事早教机,智能对话机器人。八点多的时候在外面吃了碗大肉面。

今早重新骑上我的可爱小电动,出去买早餐,感觉还不错。孕期只骑过很少几次,终于孕期已过,宝宝生完了。可以重新出山。其实我还是很喜欢骑电动车,优哉游哉,很青春好清纯的感觉撒。比起自行车,电动车不累速度快些。比起车,或许车更方便更快捷雨天也不会被淋着,但找车位麻烦,还有经常违规被拍的郁闷。很怀念小猪当年骑着我的小电动带着我的感觉,穿过人群穿过风,多亲密无间啊。自从有车后,这种机会好少啊,或许大家都懒了,又加上我孕期,电动车派不上用场了。现在最多也是我一个人骑着。额,现在宝宝老爸爷爷姥爷都有车,宝宝出门也方便,基本我的小电动也只有我一个人用的时候骑骑了。不过,自己出门骑着,感觉也是很不错滴,有风有速度。

对了,超市里有搞内部人员全场按进价或者三个点购物的活动撒。我托办公室的人给宝宝订了一箱奶粉,12盒,每盒便宜15元,顶多也就喝两个多月而已。我现在是混合喂养,一半奶粉一半母乳,在尽量给宝宝母乳,谁都知道母乳最好了。如果明天有时间也可以看看别的东西,买一些,过了明天好像就结束了。现在卫生纸抽纸都是大量用。有宝宝浴盆什么的也好啊。

 

宝宝现在有人叫他,就会对人笑啦。可爱哦。

你跟他说话,他也会张嘴巴想说,跟你说,啊啊恩恩的,一起对话,有趣撒。

这小家伙玩气球玩的超级开心的,一直看还一直动一直兴奋。

只是最近几天每晚上八点多都会邪哭一会儿,不知道怎么了。

还能指挥我们行动,不满意了小腿儿一蹬,你就得换地方。

喜欢音乐,喜欢看鲜艳的颜色,喜欢看灯,还喜欢看窗外。

喜欢被人抱着,喜欢侧睡,喜欢安全感。

米事了要多拍照,最近拍的又太少了,不能错过宝宝的成长。

其实好想看着宝宝每一天每一刻的成长,每天都在长本领长心眼儿,宝宝百天就要上班了,真想多续一两个月的产假,多照顾宝宝一些。

是看多了烦,宝宝一离开又想。

还是上班吧,能续一两个月就续假,这个现在难度颇大。上班还是需要的,作为女人更需要,自己挣钱才有地位。尤其在我们这种婆婆家。别人能上,每天回家也能照顾宝宝,我也一样。都有婆婆看着,她也没什么例外的。

 

老弟九月一日要去上大学了,到时会提前一天走吧,明天要回老家上喜坟,摆酒。我也要去。其实我不愿意去。因为和亲戚们都不是很熟,额,不喜欢的场合。但是亲姐,必须去呀。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017