注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

纠结的心情  

2012-07-09 22:56:10|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,外面正瓢泼大雨~

今天如此如注暴雨已经有好几场了。

刚和小猪爬楼梯回来,散步是不行了。

小宝宝还没什么大迹象。

现在的心情,是既不知道宝宝何时发动,又担心宝宝会长太大,还担心宝宝在肚中安全~好纠结。

期盼的迹象一直不来,又不知道何时会来。又担心拖太久,娃娃不安全,还长太大了,一样得直接去剖。

就是这两天发作,娃娃也得七斤多,顺都是试产,冒险的,有可能会顺转剖,受两茬罪。

焦急、沮丧、期盼、担心...各种心情。

茉莉花苞茶早没了,不知道会白喝不。蜂蜜买的龙眼蜜,不知道管用不。

还很担心宝宝,再去听胎心,听完还稍微能放心一两天。

宝宝好讨厌,害我这么担心,留级的娃娃,都留了4天了。即使排除各种理由,也留了一天了啊,还一点真动静没有。

还是得自我安慰,大不了剖了,肚皮上一道疤就是了,生完散麻药疼就是了,会受三天罪就是了。唉。

留级了,得随时注意宝宝。


现在,雨更大了!跟下疯了似的!暴雨如注!

再下明天又是汪洋一片了!

连续这两日的大暴雨,真是要发洪水了!今天中央新闻都播临沂大雨了!

好夸张的雨!真是难得一见!

有朋友签名:久旱逢甘霖,哪知甘霖变洪水了...!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017