注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

下大雨  

2012-07-05 10:18:50|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面雨好大!哗哗的!偶有雷声!

休假窝在家里,睡觉或上网,不用上班的感觉真好!

家里米什么正规早餐吃,起床就喝了杯蜂蜜水、吃了香蕉和几枚杏儿,桃子还在排队等会儿吃呢!乱吃的,吃的太甜了!

 

明天到医院算的预产期了!最多再推两天,当经期排卵期有差!估计超不过四天,大家就都等不及了!要上催产或剖腹了!

明儿得去医院看看了!听听胎心神马的!要很注意吖!

 

整个孕期我还算可以吧!没怎么麻烦妈妈,一周才去吃一次!没怎么麻烦婆婆,后期才去吃晚饭,还不是每天!

还是自己在家在外吃是主力!小猪也没做过几次饭!后来我在家休息,他天天在外买了带回!

从五一过后我就基本没上班了!到生休了有两个月!没办法,办公室空气太差,正常人都闷得慌,何况孕妇,是必须休的!

 

小猪回来咯!吃香菇鸡肉饭去!虽然我不爱香菇!没办法,都买回了,没的选,只能吃了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017