注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

催催小家伙  

2012-07-02 10:07:50|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位同事今天就去劳动局给我办理填表审查这些手续了,弄完了我就派小猪给我把该拿的拿回来。去医院,万一要用撒。

宝宝就可以开始准备发动咯!

目前看是一点迹象都没有!

今晚该多走路、爬楼了,催催宝宝!

我孕期运动的实在太少了!

群里跟我预产期差不多的,纷纷发动了!

很快可以见到小家伙了!

在家把该洗的再洗一洗,带去医院!

最担心的是,去医院人家会让你剖,很烦人,还很会吓唬人!只能看情况了!

 

最近吃了好多桃子,跟猴似的~催催小家伙 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

孕晚期吃水果还是吃了不少的!以前都不怎么爱吃的!

一个同事一天至少一个电话,问这个怎么做那个怎么做,不会问别的店的同事吖,我快烦死了!再打就先不接了!等等再回!烦!还八卦!

 

还有三天就到预产了!

宝宝今晚明天或者后天快快发动吧!或者到预产期也行!

麻麻都心急了!盼着宝宝出来呢!

等待让麻麻们都不怕生产疼痛了!都是勇敢麻麻,无所畏惧了都!

今晚发动最好了,求见红~求阵痛~求快速开指~求顺利生产~这是所有麻麻们的希望啊!催催小家伙 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

但都是生产,都是生出宝宝,每个人的情况都差别忒大!真是各人各命撒!一个人一个样!

有的好快,有的好慢!有的顺,有的就得剖!各种情况都会产生!差别都忒大了!

......

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017