注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贝十四天  

2012-07-23 17:35:07|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月子里实在没什么好记录的,足不出户一个月啊,主题就是宝宝和坐月子!

还好还能上上网,但眼睛也用了好多!

最近北京雨那么大,多雨的地方遍地开花,排水系统都太差了!比起外国,真是差的很!

昨天下午一场雨,今天中午又一场雨!还好都不大!

不像我生宝宝那天,泛滥成灾了!自生完,也没那么大的了!真是赶的巧!

老弟和爸妈都去半程了,准备复读的人,继续努力吧!我也不看好了!估计明年还是专科!虽然老弟信心很足,但我不相信信心!

 

宝宝今天吐奶了,据婆婆说是第二次了!吐奶还挺吓人的,吐出好多,要很注意,流到耳朵去就不好了,容易引起发炎。以后要把宝宝抱起来拍拍打嗝,别喂太多!

还有,喂完母乳不能接着喂奶粉!要分开一顿一顿的喂!

看来晚上看宝宝很累!白天婆婆在宝宝睡的时候一会儿就睡的很着!看孙子也很辛苦呵!

早晨醒来有涨奶现象,已经进步了!

原也不指望我有多充足的奶量了,有多少我给多少,能催我尽量催,尽量喂宝宝!

关键奶粉老出问题,真是堪忧啊!

 昨天今天我们用纸杯给宝宝接尿了!哈哈!还可以接到不少呢!

 

大姑姐又在备战他们司法系统中的司法考试了,她考了得四五年了吧!

这次人家单位给她批了两个月的假期,专门在大学城上课学习!真能干哈!孩子都丢在家没管!

毕竟这个考试是她必须过的,都影响到晋升!所以今年即使还不过,她还是会考!

我很佩服!超级有毅力!超级认真!超级上进!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017