注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贝十三天  

2012-07-22 17:34:16|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么热的天,空调是开起来了~即使我不用,宝宝也需要的,宝宝背上都起了一些小红点了~只要别对着我直吹就行了,不能要求太高,外面更热,无法开窗~我也尽量用热水洗手,尽量少上网用眼睛,可手机还是上的不少,老是忍不住,不然太无聊了~总之,在尽量纠正坐月子犯下的很多忌讳,还要少坐,多躺,平躺还容易回奶…诸多问题,好在我还在月子期,加以努力纠正,还能养回来。

宝宝今天肚脐出血了,让婆婆抱着不小心被衣服划到了。我好心疼哦。马上用碘伏给消了消毒,晚上再消一次,希望好起来。

小猪中午回家,做的还可以,尽量还来陪陪我,我在婆家,很无聊,也不能完全融合,小猪再不体贴点,我怕我会抑郁了。

宝宝三个月就好大了,看小猪一个弟媳妇家的那个。就很硬实了!宝宝不仅一天一个样哦,一个月跟一个月差别都很大!会越来越好带的!

宝宝侧着喝奶跟个小大人似的,不用什么支撑自己都侧的很好了!真可耐哦!

喝奶跟催眠曲似的,喝一会儿宝儿就累的睡着了,哈哈!

小猪今天去存掉八千,我还有八万哦,等过几天一并存了,等报出我的生产费凑十万存好,给宝宝留着撒。宝贝十三天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017