注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贝十二天——剪发仪式  

2012-07-21 15:47:28|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天六月初三,宝宝出生第十二天了,有剪发仪式,我们家亲戚和小猪家亲戚都来,泱泱的人来人往婆家一上午。

宝宝一早晨都没怎么睡,好不容易睡着了,又到中午十二点了,被抱出去剪发。

好多亲戚我不熟悉,都不敢乱叫,只能笑笑,真是尴尬的很!小猪的亲戚,甚至包括我家的亲戚,我大姨,我得十几年没见了啊,我都以为是我大姑!——!

宝宝很给力,剪头我跟小猪收了八万八千哦!俩人都怪美,哈!还有小银勺子和手镯、长命锁!姥姥给带了好多东西!是舅舅给剪头,姑姑给点钱,规矩还不少!

等中午剪发仪式完毕,大家都去饭店吃饭了,才一下安静下来。就剩下我和宝宝和七姨了。

宝宝今天都没睡好,我也没机会怎么喂奶。今天奶好像多一点了,继续努力啊,当好大奶牛~继续坚持给宝宝喂奶,让宝宝吸,最近就发现宝宝有点不喜欢吸了,更喜欢吃奶瓶,这样不费力气!得给改吖!宝贝十二天——剪头仪式 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017