注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贝十一天  

2012-07-20 19:31:55|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝睡起来,好安静好香甜。

今天没抱着喂奶了,我们改为侧喂,这样我舒服,宝宝也舒服一些,不会累得我们娘俩都满头大汗了。

喂奶的时候,宝宝也好乖。

有时候,就这样静静看着宝宝,感觉好感动。

终于能有点体会为什么有的妈妈宁可辞职也要亲自带宝宝了,因为宝宝的成长只有一次,我们不愿意错过宝宝成长的每一分每一秒呵!

宝宝出现一点问题,都会让我们万分紧张。哪怕仅仅是一个小红点。

真是母爱涌起来了,一点一点的起来,最终,泛滥。

 

宝儿明天剪头仪式。

宝爸今晚去请他哥们喝酒去了,不要喝到太多才好。

明天人应该会很多,肯定会打扰到宝宝啦!估计一早上睡不好觉!

我也得收拾收拾,虽是月子人,也得穿戴整齐一点啊,大家会来看的。

剪完头就好了,没什么这种场合了!

宝宝每天都在成长,我看着宝宝每天的成长,真的是好幸福好感动!

可见这是作为女人作为母亲一定要经历才让生命丰满起来的,生命才完整!

以前是小姑娘,不懂母亲的辛苦与幸福!这终于懂了!

 

婆家和娘家都在为明天的剪头仪式做准备。

妈妈家主要接待我家亲戚,和准备红包,还算简单。婆家此刻正在煮鸡蛋,贴上喜帖,等明早馒头来了,一并装入小红包。

这些民俗哈!

我们这边没有满月酒撒。这次就算是摆酒了,男宝宝十二天。

 

七姨家的妹妹也在,跟我一年的,比我大几个月,还没找着对象,被他们家的人逼婚快逼疯了。

所有人都在催她,她自己也着急,但是还木有合适的。家里人都没要求了,只要介绍的男方能看上她就同意了。——!

大龄女就得这么着吗!况且也还可以,没那么大啊!

我还是赞成这个妹妹的,要坚持找自己合适的,找对象要跟人一辈子一起生活呢!得为这一个人生孩子等,得付出好多!

没有一个真心愿意跟的,怎能愿意做到这些!

别人再急,都得把握好自己的人生和婚姻,生活是自己的!


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017