注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贝第七天  

2012-07-16 20:38:34|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天尤其这会儿上网上多了,时间太长,眼睛太累,有点疼和看不清了!希望别留下什么病根才好。写几句抓紧下去,养眼睛!

宝宝在旁边的床上睡觉~

这小家伙,今下午居然不愿意喝白水了,喝白水就几口就一直扭往外推!

真是聪明的很啊!喂奶就不这样!

还很会过!吃奶都不漏奶的,十分十分偶然的一漾自己嘴巴都会包回去!

我还不会抱宝宝!等养一下就该学着抱宝宝了,可以抱着喂奶!

不必像现在,躺着喂,感觉宝宝侧身好辛苦,耳朵都压着,这小家伙还怪有劲,自己侧着一直吸,吸累了歇一小会儿再吸,吃奶瓶也这样,好可爱哦宝贝第七天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

喂奶的时候,特别有母子感觉撒~~特别感动~~

有时候,看着宝宝,自己很感动!

在肚中怀胎十月的小家伙,原来就是这样子!真好!

以后他长大的每一步路程都跟我们息息相关,真的是每一件都让我牵动着心。

最喜欢看宝宝睡梦中自己笑的样子哦,真可爱。醒着也会笑呢,被他奶奶抱着听唱歌的时候~居然张开嘴巴笑,真可爱极了!

今天的奶终于稍微多一点了,一直下,但量少的,今天用吸奶器吸了30ml,不容易啊!还得让宝宝多吸!

先这样啦,不写了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017