注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

宝贝第五天  

2012-07-14 19:13:42|  分类: 宝贝成长篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是宝宝出生第五天。

小猪中午拿来笔记本,连上网,我才有机会上网。

剖腹的伤口基本不太疼了,所有事情比如翻身、下床、去厕所、吃饭、甚至给宝冲奶粉都可以做了。

宝宝今天肚脐脱落了,我给留好了,让一个月后再扔掉。

这小家伙算是比较早脱落肚脐的,还有出生鼻尖就有脂肪粒了,据说是营养过剩的体现。

婆家正在给宝宝想名字,我觉得都一般,还得自己定。

晚上公婆出去给定剪头那天的饭店。

爸妈今早来过,说我一顿,说要是聪明的,这么好条件,自己将就点就行了,够可以了。

后来自己调整了一下状态,好多了。

还是很不习惯公婆,毕竟不是爸妈和小猪。今天小猪七姨过来,给帮忙做菜和洗衣服了。

算了,我脾气也确实太小了,虽然公婆我确实不喜欢。

没办法,忍吧,为了自己和我儿子能得到更好的照顾。想开点。

不喜欢听的话,反驳下或一听就罢了。

等有时间写篇生产纪实,那天真是惊心动魄啊,宝宝不愧是属龙的,带着大水来的~

上张宝宝图片哈~今天刚拍的~

宝贝第五天 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017