注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

烦恼  

2012-06-04 17:42:28|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让同事帮忙请个假,就产前这一段时间,领导不给批!

说是没这么大的权力,给请这么长的事假病假,要么让我放到产假里!

那我岂不是太亏了吖!

从上月14日到这个月的现在,也得20多天了!再加上接下来的时间,我生之前就占用了50天!基本俩月!

那我产假就只有三个月了!

到时候续假还很难!

都是女人,都生了宝宝,何苦这么为难我们吖!

不行,我只能最近回去补假条了!把这20几天已经产生的假期按照事假或病假来补上,然后剩下的请产假好了!至少能省20几天了!先回去上两天班意思一下,然后说不舒服再请产假呗!

真是太讨厌了!烦恼 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

就是这样,从现在起,请五个月,我也觉得时间不多,等于我产假只剩下四个月了~产前还得占用一个月~

这种破公司,这种破工资,真是垃圾!坚决不能再呆了!

等生完宝宝,我报销完,就准备辞职好了。要么干嘛要么干嘛的,该干嘛干嘛去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017