注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

六一快乐  

2012-06-01 11:47:25|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六一哦~

祝天下所有的小朋友都节日快乐~

我家的小宝宝今天35+2了都,是36周里的第二天咯。

还有1个月左右宝宝就出生了。

感觉宝宝动的幅度小一些了。不知道这小家伙入盆没有。据说频率还是一样的,这才对。

下周去听胎心的时候,想做下B超。得看看双径顶啦、羊水啦、胎盘啦、胎位啦什么的了。

最近吃西瓜很多,担心羊水变少的说。

准备开喝茉莉花苞茶,蜂蜜每天也喝着。

该做的运动也要做。

茉莉花茶挺香的,不知道我味道能习惯不。

这周先每天泡5朵,下周泡20朵—30朵,先泡一点,过一周再加大剂量。

六一快乐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

六一快乐 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017