注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

请一周假  

2012-05-06 21:55:55|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今上午,去医院吸氧、做胎心监护了。

吸完氧,宝宝胎心还是挺快的,在150-160之间,而160都是正常上限了。

请了一周假。

明天吃完早餐继续去医院吸氧,做胎心监护。至少得连着做三四天了,看有没有改善。

据说氧气也不能经常吸得,不然脱离了氧气自己老喘不开。

今下午同事已经在自己做工资了,我在一旁指点一下。明天再去一趟,把剩余的解决完,不然还是会找我的。

至少得一周。况且过了这一周我可能要请产假了都。

很担心宝宝。

现在真恨不得宝宝足月啦,出生啦。健健康康的在我面前。

而不必有这么多担心。

希望宝宝米事吧,坚强点,自己把胎心降到140附近。

我也请假啦,避开了办公室很闭塞的环境,睡觉时候也是开着门窗,风扇昨晚都开了。

再去吸氧,希望宝宝不要缺氧撒。

饮食也稍微控制下甜食什么的,免得宝宝过大哦。

盼着宝宝足月,盼着宝宝出生。

东西都还米准备多少呢,该买了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017