注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

又一天  

2012-05-31 15:12:02|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家耗着,时间过得挺快。

昨晚卧室开空调,发现是大大的不方便,因为空气不流通,两人睡觉感觉氧气不够,虽然我们家卧室也不小了。

还是得开窗户吹风扇,来的舒服些,至少喘气舒服点。

 

中午自己做了一个炒冬瓜,自觉很好吃。

最近很爱吃水果,一天离了水果就觉得有点靠的慌似的。

西瓜、甜瓜、樱桃、桃子、荔枝总得在家里有几样才好。

 

宝宝今天开始第36周咯,还有两周足月。

我下周就准备开喝茉莉花苞茶。开始少喝点,足月后多喝。米事多练练骨盆。多散步。

最近肚子都被撑的薄些了,比前些日子。

唉,真不容易。祈祷吧,祈祷顺产。

横竖还有一个月了。

 

在大夏天里,坐月子~

随便发挥一下想象,也知道会很不舒服啊~~

长裤长褂、床单小被子、还不让吹风、不能洗头洗澡、还要喂奶,不能吃水果,只能吃一些个小米粥呀这种饭...

为自己身体着想,还是尽量养的好一些。该忍的也得忍了,为了长久的以后,也值了。

 

同事还让我最近去公司一趟,帮忙整理资料。真烦。

不想去吖。

请假了还这么多事情。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017