注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

开始多散步  

2012-05-29 10:09:23|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和小猪一起狠狠心在小区散步走了六圈,时间还用了不到一小时,回来睡觉果然踏实酣畅许多。

在小区里从未走过这么多的圈数,最多也只有两圈而已。

以后应该每天走这么多,趁着夜晚凉爽,估计小骨头就能活动开不少。

还有一个月了,怎么不能过来撒。各种艰辛,也得忍了,没法子咩。

 

回来后小猪用勺子吃冰西瓜,看到这么一个大男人很认真细心的把籽给我挑掉,然后挑好大块的瓜瓤挖出来喂到我嘴巴里,小感动撒~开始多散步 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

话说我小时候不爱吃西瓜的,我们一家到现在都不爱吃,我是跟着小猪才发现西瓜的美味的~~这么好吃的食物,结婚后才发现,额~

小猪吃什么东西基本不挑的,有什么吃什么,零食经常被一扫而空,我都没吃几口呢!

 

今早本打算一早去做胎心监护的,结果小猪忙,我也起很晚咯。

一会儿洗个澡先。希望宝宝胎心监护能过关咯。

 

昨晚小猪姐出去旅游回来,广西越南一线,带了很多纪念品回来,想得怪周到,给我和婆婆带了越南的拖鞋,给小猪带了烟和越南币,还给我宝宝带了两件小衣服,还中越边境买的~开始多散步 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程还有各种零食,腰果和榴莲糖~怪辛苦哈,得惦记着这么多人的~

以后我老弟娶了媳妇儿,我也得以我大姑姐为榜样,当好大姑姐,多疼疼弟媳妇儿和老弟吖,还有我爸妈。疼弟媳妇儿有时候比疼弟弟还管用。不管其实有啥目的性吧,总之,人家没必要惦记着你,没有什么理所应当的,不惦记着也没关系的,惦记着就要记着别人的好了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017