注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

天气又热了  

2012-05-28 18:18:35|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天起,感觉天气又热了起来~

在客厅需要时不时的开空调,让自己舒服点。晚上睡觉很多时候需要开着风扇,自己稍微能入睡一点。

但觉得自己的腿关节有点受不了呵!吹起来老有种嗖嗖的感觉。

老爸老妈关节都不好,现在五十多毛病就都全部冒出来了。年轻时候不注意,坐月子时候也不注意造成的。

还是要注意点的,要自己舒服,也要注意保护好自己的关节。额,话说有点难。

 

今天吃吃睡睡,过的一般般。

面条快吃够了,自己做菜也变懒了。就在家懒懒的呆着。

也没有多散步、做运动神马的~愁人~这状态~

群里有好几个心律不齐的,还好有伴儿了,不然就我自己,我更紧张叻。

老弟在学校说上吐下泻还发烧呢,今天挂吊瓶了,希望能好一点。马上就高考了,至少得有个健康身体去考试吧!怕爸妈担心也没和爸妈说。

电视上也没有什么好看的电视剧,上午下午晚上基本都是那一些,好多台重复的还是。

自己胖了有30斤嘞~~这秤数,够数了差不多。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017