注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

网购:二批三批到货  

2012-05-26 11:08:21|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第二批第三批网购滴东东到货咯!跟预计时间差不多,甚至还早些。

网购:二批三批到货 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

又是满满一小箱子。

开箱验货,让我在家看了半个多小时,东西样数好多,小东西,新鲜,哈。

这次质量也很不错,比之前我网购的孕妇装要好很多。

衣服什么的会不合适,像用品洗护品之类的有品牌在那支撑着,要符合一些。

这次买的是宝宝和妈妈的用品。

网购:二批三批到货 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 宝宝的:指甲剪、体温计、小软勺、小碗、棉棒、护脐贴、宝宝洗衣皂(据说韩国)、隔尿垫,人家还赠了宝宝口水巾、头巾、游泳小乌龟、爽身粉小样~

网购:二批三批到货 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 妈妈:月子鞋、月子帽、月子牙刷、吸奶器、纱布束缚带、防溢乳垫、产妇卫生巾、湿巾、喂奶衣等小衣物。

这样,自己再补充准备准备就好啦!

打个待产包,给宝宝的也装好,剩下的运到婆婆家。把医院用的和月子里用的还得分开。

想的齐全些。

对了,下周给宝宝买小床,小蚊帐,小床上还得买上小玩具撒。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017