注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

下雨咯  

2012-05-24 18:21:48|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪晚上和公司客户的人一起吃饭,得到九点多才回来,而且还打算不开车,去喝酒的。

我自己在家一天了,很无聊吖。他晚上还有事出去,漫漫几小时还得打发。

没劲,没人逗着玩了。

这厮出去给我买饭了,我吩咐的,油饼、凉粉、蛋糕、菜、水果,不知道能给我带回几样回来。

外面下雨了,我在家都有点后知后觉的,风大起来才知道关窗户看一看。

但我喜欢凉爽的天气,还是那句话,凉一天俺们赚一天,不然够喘的。

明儿就周五唠。周六妈妈就回来了。挺快的。

我应该多运动,散步、爬楼,快到最后一个月了,好尽量助自己顺产。还有热敷、按摩、做动作之类的,现在付出了,不必怕麻烦,到时候少受罪,一切都是值得的。


后续:小猪晚上又不去啦!带我去婆家吃的饭。小猪不在身边,心里就不踏实。哈。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017