注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

太阳花  

2012-05-12 09:03:44|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒来,空气很凉爽。

喜欢这样的天气,对我而言,凉爽空气能让我呼吸顺畅舒服很多,有这样的天气,过一天赚一天。

醒了躺在床上用手机登陆QQ,七月龙宝的群里有一个生啦,双宝,6.29的预产期,一个4.2斤一个3.2斤。宝宝都能存活了,真好。

还有一个6月份的群里,生了三个了,一个双胎两个是一个宝。

一般是双胎容易早生,再者都是因为先破水的缘故和宫缩频繁。

听人家的消息,我自己都好激动好紧张也担心。

 

昨晚和小猪一起逛街,俺家小猪真是破天荒大方哦,把金链子给我买下来了~太阳花 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程太阳花,我期待and念叨许久了~

还给自己买了双鞋子和件短袖T恤,话说小猪真很久没添新衣服了,总是穿工装,自己也想不着买了。

以前那么爱美爱帅的小伙儿,可怜很久没添衣服了,自结婚以来就没咋买过了。

周日母亲节,还给两位妈一人刷了张购物卡。

收获颇丰。

 

昨儿一个弟媳妇打电话问我们结婚证怎么办理,终于这家要领证了,真是人算不如天算,他们本打算密下这个闺女接着再生的,结果在医院生完让医院给上报上去了,不办理准生证就该罚钱了。结果这一家一听罚钱就慌了,着急打听办理结婚证准生证了。

其实我觉得对于女方而言,这也算一件好事了。本来她那婆婆放话说不生出男孩子就不给领证的,这样倒好了,领吧,领能最大保护女方权益的。

这都什么恶俗规矩啊,太讨厌。

 

小梅也结婚了,正伟没有父母了,小两口办的也还挺像样的,不容易。

现在小梅也怀孕了,领结婚证准生证小俩口早就办了,还怪能类。

 

我们这个月也要领准生证叻...好报销...早晚都要领的嘛,赶紧领了就行了。

那天和人聊天,说起这个婚恋史,我发现我和小猪真还挺按部就班的。

08年初恋爱,然后在六月份毕业。

09年五月,订婚。

10年九月,领证结婚。

11年十月,怀孕。

12年七月,就生小宝宝啦,变成三口之家。

基本一年一件大事,按部就班的还。呵呵。

虽然我和小猪是早已相识滴人,高二就认识了。临班滴男生和女生,哈。

只希望俺宝宝健康平安滴出生。俺们娘俩都平安。太阳花 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

今天周六啦,在家的时间过的挺快的。

我请的假快到期了,得续假了。不准备上班了,公司空气太差了,没法上了。

想办法续假撒,续个两周的事假,争取。

太阳花 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
太阳花 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017