注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

温暖春日  

2012-04-04 15:17:13|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天半的假期,似乎也没什么感觉,就来上班了。

昨天一天没出门,早晨小猪从外面带来的肉夹馍,中午小猪炒的菜花,晚上我炒的芹菜和蒜台,凑合吃了一天,倒也饱。

今天早晨是小猪在外面带回来的饺子,中午我煮了两包方便面,没忍住哇,白象辣猪骨,我大学时代最爱的口味,不过那时候是泡着吃,辣椒油包真给力。

这两天净绣十字绣了,我的这第一幅作品就快完工呵,顶多再一周。

还有点绣上瘾了,不过,绣这个太浪费时间了,毫无意义,绣完这幅就拉到吧。

这幅是两个小家伙亲嘴的,对比了家里别人送的两幅,发现绣起来可比绣字的要麻烦的多,绣字是很简单的。

绣完洗洗它,还有点舍不得送人呢,况且还没框,还得配个框么...哈。不管配不配,绣完了发上来给大家秀一下。虽然虽然,第一次绣这种成幅的,绣的很不好,反面有很多线的说,但毕竟是处女作啊,哈。

 

今天中午洗了澡,真~~舒服。现在天气暖和了,终于也不用插油汀来先烘烘暖了,直接洗就OK啦!

把毛衣也脱下了,穿了件卫衣,以前的衣服基本都穿不上了,幸亏新买了孕妇装,呵。

今天在家穿了一身黑色的比较紧身的秋衣,发现身材还怪凹凸有致来,前凸后翘的,中间显个小锅盖,温暖春日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

很懒吖,都没做护理什么的。等到七个半月八个月的时候去查查胎位,然后再做进一步护理,到时候还得喝茉莉花苞茶和蜂蜜水哩。

我家小水牛今天满27周唠,明天开始第28周。再过一周就要到孕晚期了。

温暖春日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

不知道宝宝长什么样子呢,好奇哇。得等到生出来才知道啦。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017