注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

值班中...  

2012-04-29 09:09:44|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜开着门和窗睡觉,果然舒服很多了~没有半夜醒来呼吸不畅缺氧的感觉~

昨天很累很疲惫,估计中午逛了一大圈逛的,回到家就睡了,什么东西都没管。

小猪最近老咳,自认为是咽喉发炎,好像没有其它症状,但咳起来挺让人心疼的。

昨晚回妈妈家吃的饭,红烧排骨,好吃!哈哈!今晚想再去。

让老爸给俺们小雅酷想名字了,米事的时候叫琢磨琢磨~也该起啦!觉得古代的名字都很文雅和讲究,或者从古诗里面选出的有点文化底蕴,哈哈,只要别致不俗朗朗上口就好。

也得给俺们雅酷准备好多小东西唠,迎接这小家伙的到来。

最近准备带婆婆一起进去B超一下,办准生证去。还得报销呢。

是小男宝宝,俺们就这一个唠~然后如果有奶,准备喂奶半年。

生完坐完月子就要在家多看书,还有减肥。

五一小长假开始了~偶还在这值班中...

明天去看看小梅婚礼去。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017