注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

睡眠不好了  

2012-04-28 09:12:56|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两日,睡眠开始不好了。

先是左侧和上班趴着睡,胃都很纠结难受。只能右侧和平躺,少量左睡。

半夜起夜次数增多,得三四次了,而且还会口渴,得放杯水在床边,补充水分。

半夜醒了,胃部有时难受的很。

最近两日,居然半夜醒来,莫名奇妙的难受,失眠,睡不着了。跟缺氧似的,貌似打开窗户通通气会好一些。

幸福的安稳觉就这么离我远去了...等生了宝宝,估计更没安稳觉咯。

我缺氧难受倒不打紧,只希望俺宝宝不要缺氧才好。

以后睡觉都要开窗睡叻,希望会好一些。

不知道用去医院检查不,怕宝宝缺氧吖!

后期要密切注意宝宝胎动神马的。呵...

为了宝宝健康,再辛苦也是值得的。

 

昨晚老公出去和同事喝酒,跟他讲好不许超过9点才回家的,超过就去把我那条金链子给我买回来。

结果,他果然回来迟了,哈哈。居然说下下个月给我买,到时候都把宝宝生出来了好不。哼,不管咋说,一定要记得记得让他买。

小梅后天结婚。我还是要去封礼的。只是帮不上什么忙了,能照顾好自己就不错了。吃饭也得看情况了,主要是去封上礼,聊会儿。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017