注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

上班,上班  

2012-04-25 13:10:27|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家忒无聊...上班亦忒无聊...

等待五一的休班...

中午米有出去吃饭,外面风不小,就在超市吃了,三个面包和十五个饺子...

 

该给自己和宝宝准备东西啦...列个清单...

昨晚看见婆婆正在做宝宝剪头时的升还是斗的,就是装银两的盒子,不大懂,呵呵。说出去旅游还给宝宝买了小枕头围嘴儿啥的。

让她准备吧,该准备了,早准备齐全些,到后面准备或时间紧张有什么疏漏的,现在能准备一样就是一样唠。

宝宝需要很多东西的,小床、蚊帐、奶瓶、奶粉、小勺子、棉签、尿布等等。

我也需要准备很多东西的,月子里需要穿的长袖衣服、鞋子、裹腹带、吸奶器、还有自己的毛巾、脸盆等等。

一样样买来,也挺麻烦,需要想起来记下,然后去买的。

 

现在需要早一点睡觉了,因为夜里得起来几次,睡不好的。

宝儿今天满30周唠...明天开始第31周...

后期问题多多,一方面身子笨重得慢慢走保持平衡,一方面还会出现水肿胃不舒服尿频甚至宫缩等各种问题。

都是步步小心的事情。

怀孕不容易撒,孕晚期很辛苦!

 

上班,上班 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
 看这种照片,总能给人安静下来、心旷神怡的感觉撒~~
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017