注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

在家逛荡的一天  

2012-04-24 14:07:48|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休班在家叻...

外面只是有点阴天,光线还可以,也木有传说中有大雨的样子...

在家也蛮无聊...

上上网、吃吃饭、绣绣十字绣,而已。

中间小猪给我送饭回来,火烧~

估计是因为昨晚烧包心虚了吧...

还是觉得小猪有点小气的样子,不舍得带我出去旅游,也不给买金项链,还老想着别人兜里的钱~哼!

在家找了件去年老妈给买的衣服,粉色的,很宽松,面料很舒服,刚好可以当孕妇装呢!不错,哈。

我就快150了咯。到生得155~160吧。生完还得130呢!

一定要减肥的说。不然少了太多做女人的乐趣,穿美衣,哈。

最近准备去拍大肚照了,等到还剩一个月的时候就有点太晚了,最近两周去拍差不多了。

估计婚纱影楼五一都会忙,我还得避开这段时间,先联系下再说。

宝儿就快到31周唠!最近一两周也要去超一下。

还在纠结准生证的问题,额。

一个两个的问题基本已经不纠结了,哈。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017