注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

忙碌周一  

2012-04-23 11:26:26|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝正在打嗝中...

位置是靠下偏左的,不知道现在胎位肿么样了...

昨天吃了四分之一个西瓜,半夜跑CC跑了五趟之多...

幸亏睡得早,不然估计今天会精神不济的...

昨晚睡觉的时候,宝宝在肚脐周围动的超级欢,跟练拳击似的,不知道是不是手吖,还是小脚丫吖...

做B超有一个多月了,最近二周左右再去超一次好了,去看看胎位、羊水、宝宝样子啥的。

期待俺家宝宝的小模样,我觉得会像我多一点吖,儿都随妈妈嘛,不知道俺宝宝遵从这个规律不...

 

今天一早上很忙的说,都没停下来...有一阵都憋的不行,木有时间去个CC...这种大事情,还是得先紧着来,再忙别的...

其实该准备准备收拾收拾东西了,交接交接,把事情都处理好。利利索索休产假。该带走的带走,私人东西。

正在考虑给宝宝办准生证的,出生前办了好去报销的,能报1W类。

有点犹豫不决,涉及好几个问题。

一是办了就得纳入计划生育范围了,不想上环进站啥的,麻烦。

二是办了就没等着生就落实了,总感觉心里不踏实。

然而,不办的话,早晚生出来一个月就得办了。不办,还得耽误报销,金钱就得放弃。

但是不办,可以得生出来心里踏实。

早晚是要纳入计划生育管理范围的,只是能不能找人不上环和不进站的问题。

如果生完再办,还能不能再报销。是不是可以推迟一下生产证明吖等这都得去咨询一下懂行的人。

有没有一个很好的解决方案撒。

纠结中。

还有,跟婆婆得谈判,聊一下这个到时候出多少银两的问题。这个可以等一等。好好说。

拉不拉拢小猪这个再看。哼。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017