注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

柳絮漫天飘  

2012-04-23 22:54:14|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气预报说明日有雨,这个月的休班还剩一天,就明天休了。

反正快五一咯,还可以休。下个月中间可以请几天假休息。

今天很热,柳絮漫天飘,第一次有到夏天的感觉。

今天中午去买饭的时候,感觉好热好晒吖,柳絮很多很多,躲都不开。还有点担心呢,我高中时候曾经柳絮过敏过。很害怕柳絮飘飘的季节。今天算大面积沾染了,还好还好,没出现什么症状。说过敏很快的,沾染一点就马上起来疙瘩。或许因为我过敏过打过针,有点抗体罢,哈。

觉得自己真的又笨重一点了,走路爬楼多一点就有点气喘吁吁得歇息一下的感觉。

胃不舒服的问题,终于在妈妈群里找着了相同症状的,就是左侧睡和趴着睡胃都很不舒服,而平躺和右侧就没关系。

据说是顶着胃了的原因。等过几周宝宝入盆了,就会好很多。不过那样就会尿频点了。不顶上边就踩下边的,呵呵。

今晚心情有点小烦躁,刚才更是和小猪几乎冲突了,很烦的说。

可能还是心里有不爽的事情吧,还有这个那个都没解决,还有觉得小猪真吝啬哈,金项链也舍不得给我买,旅游也舍不得带我去,倒老知道从我这里找钱,真没出息。看不上这个。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017