注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

淡淡生活  

2012-04-18 17:08:49|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜托同事帮忙买的十字绣还米买来,估计得等一段时间了,得人家有空顺路的时候捎回来。

今天让同事给捎了条打底裤,最近就穿,配我的背带裙裙~

该换球鞋穿了,板鞋有点热了~

中午吃的肉夹馍和凉皮,买了小半个西瓜,一直认为孕妇买东西大家都会照顾着给点好的,发现不是那样的,上次买菠萝是,这次买西瓜是,都给的不好的,明明知道不好了,还卖给我。我也没仔细瞧,太相信人家了~

听闻又一个同事怀孕了,米订婚结婚呢还,居然怀了个双,够猛的撒~估计很快订婚结婚生娃了就,这一年内都搞定了。速度撒。

准备在五一前后拍大肚照去,到五一也差不多快到32周叻,该拍了。

宝宝正在打嗝中...

最近走路会突然觉得肚子很硬,跟被顶的似的,有的说是宫缩,有的说是宝宝鼓的,额...还是注意一下点。很多孕妇妈妈都这样,算是正常吧。但有时候走几步好几次呢,很快就过去了,也不能掉以轻心吖~

今晚继续去小猪家吃饭,已经连续吃好久了,她家里人这周还不少,小猪姥姥、小猪外甥、小猪的八姨及孙女、还有小猪一家,人忒多,虽然小孩子怪有意思,人多总是不清静。而且小猪的房间里客人都睡,他表妹、八姨、或许还有姥姥,居然也没有换床单,跟我们用的一床,太不讲究啦~我们自己住,还是自己用一套好,卫生干净~

明天就我一个人上班撒~另一位值大夜~

小猪也快值大夜唠~后天晚上~我又得自己在家了~~

周六休班。

今晚得去看小猪的大舅,住院的干活。明天一个弟媳妇的宝宝剪头,估计去不了了,就我一个人上班吖~他们去就OK了吧,小猪一家人都去的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017