注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

新十字绣  

2012-04-17 16:52:40|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝了一大杯酸奶,有点胀。

又拜托同事帮我买十字绣,这次买简单点的好,够我绣两个多月就可以了,以打发晚上或者休班的无聊时光。

看见喜欢的漂亮的东西就好想买哦,鞋子、包包、衣服、家品...要是有很多钱就好了,可以买好多。女人就好这口吧。

可惜我身材基本啥漂漂的都穿不进去的,生完宝宝也得狠减肥才能瘦下来。

宝宝就快到30周唠,真好。还有78天。

还有10周左右就到预产。足月还有6、7周吧。

一定要有信心把宝儿给顺出来。大人舒服,宝宝也舒服。

等过两三周,检查各项条件。做各种准备工作去。还要买好多东西。

 

今天上网又有点多,还吃了好多凉皮鸡柳~都是不好滴东西。

额,偶家宝宝跟着我,小傻样。

睡眠挺有规律了,白天爱动,晚上还是比较安静的。力气也很大了哦,有时候都顶的很厉害。经常能在衣服外看见鼓包了。

这小家伙。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017