注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

人群中的翩翩长裙  

2012-04-16 08:52:00|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天清晨,上班路上,遇见一女子穿着帆布鞋和及脚踝的布长裙在人群中翩然走过,真美好。

感觉春日来了,街上有了亮丽的风景。这种穿法,亦是我喜欢的样子,很文艺么人群中的翩翩长裙 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

还有两个月二十天,就到预产期了。

我要珍惜怀孕的时光,还有不到三个月,肚中有宝宝时的感受,多么神奇和丰富生命的经历。

宝宝在肚中,任你的想象,想他的小模样,想他踢人时的部位,想他打嗝的样子,想他吃手的样子,想他乱蹬手舞足蹈的傻样,多么可爱。人群中的翩翩长裙 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

我要为自己的人生负责,无关其它任何什么。

我猜有宝宝后就会忙碌起来了吧,坐月子、看宝宝、陪他玩、教他东西,还得照顾他。

俺娘说了,生了宝宝首要任务是减肥。减到自己100斤时的样子,估计得用一年时间。

大姑姐都从那么胖减回来了,我也要有毅力努力减掉。可以穿漂漂衣服撒。人群中的翩翩长裙 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

现在就白想唠,穿俺笨笨的孕妇装就很好。

 

周一上班的压力总是很大,不若平时那么轻松。倒有点不适应似的。

因为很多事情没做。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017