注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

清淡  

2012-04-15 11:37:14|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢跟睿智的人聊天,比如老刁童鞋,比如我老爸。不喜欢跟糊涂和感情用事的人聊。

其实很多事情不用说开了的,我们自己做自己的就是了。

还是很讨厌婆婆,太强势,太欺负人呵。真是一点都不喜她。

可是坐月子看孩子还要住在他家的,不得不委屈点。

真讨厌啊!

 

已经不是很纠结要一只还是两只宝宝的问题了,要一个宝宝的人多了去了,大姑姐是,老刁也是。没见人过的比别人差。生活的照样很美好都。

一个有一个的缺点,两个有两个的压力。

人生不过短短几十年而已,不过百年。

孩子越多,属于自己的人生越少。

我们暂时就只要雅酷一个咯~出现新情况,再研究吧。没什么大问题,就是俺们小雅酷唠。

 

昨天回妈妈家,吃了老妈包的包子,比起上周来这次娴熟很多,也好吃很多。嘿嘿。

妈妈很精心很用心的包的粽子、包子还有炒菜,真是慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归的情怀啊。

生怕我们姐弟俩靠着了。

总之,也不打算报销那1W元钱了。

去区妇幼找熟人生,能让自己身体好一点,少受点罪。这才是最重要的,身体的健康,是多少钱也换不来的。

然后生完再去给宝宝办准生证,上户口,一切办妥。

最好再找找人,把计划生育这一套手续给我尽量免免。

一切方便的话,我会把户口转过来,和小猪和宝宝单立一户。这样更方便,更合理。

如果在老家更方便,就继续放老家就是了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017