注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

很多问题  

2012-04-14 12:39:40|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多问题其实都还没有考虑好。

宝宝还有三个月就出生啦!

得给宝宝准备很多东西,我月子里很多东西。

还有宝宝住小床,晚上放哪边,怎么喂奶法,这些问题。

月子里肯定是要住在婆婆家的,方便大家照顾,吃饭,宝宝换尿布、洗尿布什么的大家一起伸手方便。

我想,婆婆连外孙都要一星期看三日,对自己孙子应该也不会太差吧。

虽然她说了很多混话,但是还是没有更改我们的主要路线,毕竟是我们的宝宝姓卢,这点她还是有数的。

再论及家产问题,就要想办法反击掉。

肯定看宝宝是以她为主的,她已经做好了比如熬夜的准备。

当然我也得是让着她的,跟大姑姐似的,都好好巴结着点,指望她给带带,我们也会尽量好着点的。

能帮到我们,我们的心态应该是感激的。毕竟是我们的宝宝,即使木有人给带,我们自己也得带。别人给帮上了,我们就得感激着点。

就这样吧,只生一个,两三年的功夫,宝宝就长起来了,公婆只给来回接送上学吃饭睡觉什么的了。不用成天看着了。

还是得跟着他们睡的。

只是我产假里,还不知道情况是怎样。

反正我和小猪是睡一屋的,不能把他分出去。估计他家也会心疼点儿子吧,会多带走孙子。

喂奶晚上十一点多给喂一次,早起来再给喂一次,一夜应该也差不多。

还有不好的习惯,老人家带孩子的不好习惯,也得给纠正回来,毕竟是我们的宝宝,不能睁一只眼闭一只眼咯。要大胆的说。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017