注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小雨,休班  

2012-04-12 16:51:13|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,外面温度好像不高,还湿漉漉的,有小雨。

嗯,休班真是个好选择。

在家一天基本什么也没做,早晨睡到自然醒,下午睡到自然醒的。其余时间就是吃饭、上网。

早餐是钙奶饼干和一个苹果,太甜;午餐是炒豆角和青椒火腿肠,吃的面条。

晚餐还没着落呢,不知道小猪会不会来带我去他家吃。不带的话,我只好继续青椒火腿肠和面条了。

真木有良心,刚在两点多的时候自己回来一趟,然后又走了。

我们好歹娘俩哎,这么大肚子,行动都不便的。居然不管不问,我们怎么吃饭,明明知道家里没什么好吃的。

真是没人味了啊。晚饭看他有什么动作,要是带我们去也就罢了,要是不管不问的继续,我的心也凉了。

就算是再冷战,宝宝也是第一的吧,还没你的自尊重要么。

真孬种。

大爷的,看我回头怎么收拾你使唤你折腾你,来为我们现在的境遇和付出讨回公道。哼!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017