注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

戒凉皮  

2012-03-06 15:55:17|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近吃饭又吃到瓶颈了,很懒,好多都吃腻了,也不知道吃啥。

早饭、午饭、晚饭,好愁人。

今天中午又吃了凉皮,近一周还多的时间几乎两天就要吃一次咯。

吃的量和次数有点太多了,最近不可以再吃了,据说凉皮没什么营养的,没有害处就不错了。

也是哈,除了黄瓜和胡萝卜丝,只有一张皮了,皮估计真是没什么营养的。

我还是要主攻水果和蔬菜。还要多喝粥,记得吃些多维片和钙片。

今天买了土梨,据说是在窖子里存的,不知真假,丑丑的,不过我挺喜欢吃哈。

 

上班烦烦的,感觉事情很多的说。

其实事情理起来,也不过就那么些。但是一个接一个的电话,要这个报那个,很烦。

打算忙完这节请一周假,好好舒坦一下~~就颓废一下,过一下在家无聊到极点的日子~~

其实现在上班也很无聊了,休班时候也很无聊,无聊到极点的时候有很多....

三八节要发福利,还要做这个月的工资,赶紧教教吧,不然这个月过去就到四月份了,五月份我最多还在这,六月份就该休产假了吖!

 

 还有,同事果然是做不成朋友的,无情起来真无情的撒!虽然天天相处,但是仍然只是陌路人哈!

 上网时间还是太长了,老是有点收不住戒凉皮 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~~减少啊,减少。

为了我家宝宝,一切都是值得的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017