注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

惊蛰  

2012-03-05 20:09:51|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部长昨天走了,临走的时候送给我和同事两人一人一块表,说你们跟着我干这么久,也没拿着什么,就送块手表吧。惊蛰 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程好感动。

部长一直是我的贵人,从被他挑上这个岗位,到一直力保我,再到现在,我一直觉得他是我的一个靠山的。虽然我们非亲非故,只是单纯的同事和上下级关系,却这样护我。

现在他调走啦,公司里以前的老人员都没了,其实我辞职想辞也可以辞了,不会再觉得是怄气或者对谁有亏欠了。

等生完宝宝休完产假吧,到时候看看不行就辞掉这份工作好了。

部长送的千元手表,雷诺的,还很漂亮,比较瘦,戴起来跟手链似的。

 

昨天去妈妈家,妈妈买了芒果,昨天今天都吃了一些,去网上一查,才知道要适量吃,一天一个就好吖!

昨儿中午是老刁童鞋给带的爱心午餐,哈!这个童鞋,现在还整了个类似梨花烫的发型,主要任务就是找对象,想着怎么玩的说。开始考注册规划师了,跟我大姑姐考司法证差不多的说~~

同学和同事都在网上晒自己的老公宝宝照片,可见我们都大了,一个个都结婚生子了,这是人生必经的阶段,而我们,也到了这个阶段了。

下周末可以去医院超一下宝宝了。

 

天气有些暖和了,晚上盖一床被子就可以了。白天在家穿我的珊瑚绒睡衣都很热呢。虽然还是阴天,估计很快就会晴了吧!

今天是惊蛰,和老公一起去河边散步,发现都有好多小虫虫了,草儿也冒绿了,春天真的要来了哈!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017