注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

羊肉串  

2012-03-28 11:52:30|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝了半大杯酸奶,发现用玻璃杯比用纸杯有食欲啊,还是上班比在家喝有食欲?哈。

昨晚和小猪一起吃了一斤烤羊肉串,50元的,算是暂时一解我的馋虫了。这种垃圾食品,还是要少吃撒。

午饭又不知道吃什么了,把想吃的能吃的都快吃尽了。小吃街上的都不爱吃了。真愁人,这个吃饭问题。

天气不错,只是办公室依然觉得冷。

中午出去能晒会儿太阳,散散步。散步去买饭的话,就米时间睡午觉唠。鱼和熊掌啊。

快米衣服穿了,快去网上淘几件。

月底事情还蛮多噻,报下月休班、报人数、做绩效、还有清明节加班。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017