注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

春日阳光  

2012-03-25 13:02:50|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阳光真好,我和小猪都休班,都睡到十点多才起床...

舒适的天气总是让人的心情也很好,有种想出去走走逛逛街或亲近大自然的冲动。

昨天是公务员考试,满大街突然就都是拎着袋子赶考场的年轻人,市区随处可见,站牌都是一堆人在等车,跟年轻人整体出动似的。

公务员考试,年年人都在增加,岗位却在减少,据说今年临沂平均60取一个了。跟一个班级考个第一名似的。

今年的题目不难,看了看,我就数学十五道是没戏的,其他若是复习一下都还好呵!申论写的是移民,估计这么热点不是很好猜。没有准备,肯定是考不出好成绩叻。

我觉得理科其实很不占优势撒,数学很少哦,文科东西占比多,申论更是需要写和总结东西的。申论要多记记名言的,出文采。

一整天,没白过。

要开始看书复习,准备国考。

 

晚上去妈妈家吃饭,老弟也从学校回来,老妈做了一桌子的菜,给我和老弟补充一下一周很缺好菜的肚肚~~

晚上吃了个冰淇淋,美味撒~~馋啊~~

最近忒爱吃甜的。还是要控制点,免得得了妊娠高血压就不好啦。

 

今天一天米事,就在家呆着。很无聊的说。

明天该上班了,其实上班也挺好的,早晨有饭吃,还可以适量运动,中午也能吃着饭。

就是上班里的事情多一点,有点烦。不过以前也不少啊,都可以hold住~~

又不是很累的~

现在考试也考完了,暂时没事,还是继续老实的上点班吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017