注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

洗澡去  

2012-03-19 21:30:09|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日天气邪门的冷吖!

本来都打算减衣服了的。最近感冒的人不少。

看了下天气预报,发现往后几日天气仍然不好,总归是零上了的。

 

这段时间的晚饭都在婆家吃,早饭一般是肉夹馍和粥类,中午凑合吃,要么在超市吃饺子要么出去去吃小吃街上的。

这两天,俺家宝儿不爱动弹,一点点的动。

PP上惊现妊娠纹洗澡去 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,肚肚和腿上还好。能不继续开花就好。脸上不要长斑就好。

体重升到140多斤,长了15斤了吧,体重继续向前迈进,努力到生的时候保持在155~160上。

胃有时候很难受。左腰附近的一块长条状地方疼,估计睡觉老一侧睡的。

往哪边睡,这是个问题。羊水多少,这是个问题。宝宝月份大点的胎位,这还是个问题。能否顺产,这仍然是一个问题。补钙,补铁,补DHA,这都是问题。药补肯定不如食补,但食补跟不上哇,这些通通的问题。

洗个澡去,感觉自己很久米洗了,好懒好懒!

洗澡去 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

对啦,今天好生气的,办公室一个同事让我去倒一整桶水,那可是塑料的红桶,满满的一桶呀!正常人都觉得很沉的!还故意这么说。真是过分,谁都有需要照顾的时候好不,有本事你没有这种时候啊~打扫卫生打水都一定要分开,真真过分撒!我很生气的把这一桶脏水分了三次装在脸盆倒掉~果然这位同事,不靠谱呀!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017