注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

我家小王子  

2012-03-16 20:48:05|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

B超归来,本打算明早去的,下午碰巧刘姨在熟人也在,还米人,就直接去B超咯!

这次是男医生,有经验,给我看了十好几分钟,看的很仔细了。还说平时人多,看不了这么仔细呢。

4次B超,来看我家宝宝,这次看的算是比较清楚啦!

小猪还进去观看了一把,跟个呆瓜似的,看不懂,还是医生给指的。我也好想瞅瞅喲小王子 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

跟老爸老妈通报一声,这次跟公公婆婆也说了。估计婆婆个大嘴巴会跟大姑姐家说的,毕竟是自己女儿嘛!其它人就不要乱说了哈。

大家还是很重男轻女的,在这个中国,在这个社会。我爸妈是,我公婆其实也是。

我家小猪倒米表现出来,但我妈都不相信他。

哎,无奈耶...

是个小王子少受罪,安心干别的就好了。不然有社会压力,舆论压力,都会压向我和小猪,或许还会饱受皮肉之苦呵!

真愁人。身为女人。

我的小王子,希望你疼妈妈,多疼爱妈妈一点。健健康康的就好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017