注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

午后的钢琴声  

2012-03-14 14:44:47|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早晨,上班的路上,会路过一家小商店,在这个时间正好开门,都会把一只猫领出来,用一根绳子栓在冬青树上放风。

有时候商店还没开门,有时候恰巧碰见妇人正在栓猫,有时候经过的时候,那只黄色猫咪已经在那了。

我总是拎着刚买好的早饭经过。

清晨的散步是很好的。

最近天暖和起来,中午也开始散步,出去吃饭。

今天中午吃了好多,奶茶、蛋挞、煎饼果子、凉皮还有人家卖的腌黄瓜。

小猪家今天家里没有人,我只有底下配房的钥匙,于是打开门,进去吃我的午餐。

办公室里太冷了,还不如阴面的配房暖和呢。

吃过饭。乱弹了一会儿小猪家搁在配房里的钢琴,给宝宝听撒。黑白的键盘,可惜我不很懂,只会试出来很简单的音符,哈哈。

午后的钢琴声 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017