注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

明媚春光  

2012-03-13 21:45:44|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面很暖和,办公室依旧清冷,靠着暖宝来取暖。估计平均比室外得低五度以上吧。

暖和起来,有点没衣服穿的感觉了,冬日的袄快要褪下不能披着了,幸亏有两个毛衣穿,但没有春季外套哎。

就穿这几天,很快就脱毛衣,到五一穿长袖T恤就可以了,就这四十天,再买好浪费的。

买条宽松孕妇裤是应该了,一条裤子穿好久的,就如我身上这条冬天的保暖裤,陪我度过整个冬天。

先买裤裤吧,春装外套不用买了,等等穿毛衣、然后T恤、然后夏装就可以了吖!不行,冷就披个小外套呗。

 

这个月工资算是暂时告一段落了,接下来得做季度绩效考核,还有什么车补卡、三八福利报销之类琐事。

新换领导,果然想改变一些东西以展示自己的能力。

开始想查考勤机,开始让我们排班打扫卫生,还要连办公桌椅和绿植的树叶都要擦一擦。

靠这些来表现她上来的新表现么。可惜跟以前有所变化了,估计大家也会不服气,糊弄着干吧!

明天据说要开会,要把人都调动起来,估计就我们办公室最闲了,策划总台现场和理货,都是比较忙的。看能说出什么好主意来。

如果很累,一直让我盯着上面,或者发赠品吖什么的,那我还是赶快先请一段时间的假期好了。

不堪驱使吖~~明媚春光 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程果然我们以前的老张部长是极好的,一般不使唤我们,我们不想做的难度高的东西,都会推给部长哈。

明天得准备资料去,最近两天准备好,劳动局年检呢。

 

婆婆想带我去医院检查,问了妈妈的意见,妈妈居然是赞成的。

至于我,其实我还是只愿意我自己去的哈。不喜欢让别人知道。

妥协的话,就让其知道,毕竟也算是有亲近关系的人了,宝儿的奶奶,爷爷奶奶想知道也是正常的。正如我爸妈的心情,当然我觉得自己爸妈心情更甚一些。

我自己更是有想法。不过,反正都是这样了,知道了也没什么,不要到处乱说就好,我也不希望被人知道了然后又说一些我不爱听的话。那样怕是我的反叛心理就更强了,估计就不愿意去他家了吧,也不愿意看到这一家。

明媚春光 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,我的宝儿,只希望你健康的撒。至于是什么,都好哦,都是妈的宝儿,妈妈会保护你。

忐忑的心去面对。然后等到宝儿出生。然后带着宝儿大步向前。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017