注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

金链子  

2012-02-08 16:03:29|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午吃了馄饨和凉菜,食之无味,果然,我们超市里没有什么好吃的了。超市的食物,都让我们吃尽了。

早晨是去吃煎饼果子的,结果煎饼果子哥没出摊,买了俩肉夹馍,走过来折回去,也有近半小时时间了,算是多散散步了。

我很懒,都没怎么活动。早晨这一段基本是唯一的活动。想着,等天气暖和点了,春暖花开了,就多走走金链子 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

尤其是后期,多走多爬楼梯,走三个小时爬楼梯要爬好多楼才行。

 

老公今晚不在家,明日参加他哥们大麻子的婚礼,今晚在人家家通宵打牌之类。

不行,我只好住婆婆家咯。吃饭,上班,早晨买饭神马的都方便。

最近听见妈妈群里有买金条的,给宝宝做纪念。

我想,还不如买金链子咯,能戴能升值。金条只能升值但不能戴出去显摆吖金链子 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程,但金条去银行买便宜。链子是经过加工有手续费了的。用每年的压岁钱(闲钱),一年买一条,等宝儿长大了,我就二十几条咯。随便拿一两条给儿媳妇儿金链子 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

周末去医院检查一下。

快六个月咯。可以仔细看看各个部位了,还有羊水、双径顶什么的,我都没有数据,只能空去检查,了解一下健康否。

很多担心撒。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017