注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

领导调走  

2012-02-29 17:23:09|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午得到一个惊爆消息,就是我们的顶头领导,亲爱的部长,很快就调走了。

他一调走,我们就得换领导,工作状态肯定就不一样了。或许会发生很大变化。

额...这也是我们无法阻止的事情。况且,人家是高调呢,该恭喜才是。

部长可是我的贵人呐,对我有知遇之恩,庇护之嫌滴人领导准备调走 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

oh,领导调走,我突然感觉少掉一个大靠山,米有可依靠可依赖可信任滴人了。

换其他人,都是陌生的都是不能充分护着我的了。

不知道,领导真走了,我的状态会是啥样,或许一如既往的工作?或许就米有精神,干起来也米劲啦,就等着休产假唠。

 

这周该教教同事做工资及各种等等了。全部教教。

过几个月我就该休产假了。

 

宝儿今天满22周,明天进入23周啦。

时间也挺快。

只要你健健康康的。

领导准备调走 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 

喝几杯水就老往CC跑,我可真是直肠子吖...

不知道从什么时候开始这样的,好像高三时候就有了....

就这,哈。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017