注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

偶那消失在风里的青梅竹马的爱情  

2012-02-29 15:06:22|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶那消失在风里的青梅竹马的爱情 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
唉,偶就是痴迷青梅竹马这种爱情滴人。
可偏偏老公和我不是青梅竹马,虽然高中就相识,也是大学快毕业才谈恋爱。
可恨吖!偶这么一个对爱情充满幻想、对爱情纯度要求颇高的人,栽倒这种大蒜头手里。
于是给了我种种伤心的理由,给了我种种对爱情的幻灭。
他要是能一直对我忠诚对我好到老就罢了,如若再出问题,偶绝对会疯掉的。即使一直对我好到老,我还觉得委屈呢!
爱情,对于一个女孩子,是多么重要的事情。婚姻,对于一个女人,是多么重大的事情。
我们从小期盼的爱情,女人视作最重要的婚姻,不可以因为谁而不幸福。
总而言之,我有这种心态,一是因为我作为女孩子的本能,二是我经验太少吧!
不像好多人,都心大,成熟度高,可以想的开、看的开。
明明知道男人木有一个好东西的。
可以凑合过。
人家也能幸福一生的说。
还是羡慕我家婆婆。偶那消失在风里的青梅竹马的爱情 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
我们家小猪,看来还是得好好收拾,好好培养。
还了不得了,偶就是你的女神,敢在心灵or身体上背叛偶,就代表太阳消灭你!
娶了我,就得负责到底,衷心到底,哪怕你有什么本不该有的不为人知的私有想法...那也只能抱歉说句,苦了你了...然后甩俩大嘴巴....并且一边抽一边骂...都是你害的偶没了对爱情的美好信仰...害的偶这么伤心and痛苦...都是你,罪该万死...并且骂一辈子...这辈子不得翻身...
偶那消失在风里的青梅竹马的爱情 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017