注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

红豆粥  

2012-02-27 20:25:53|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚做的是红豆大枣粥,八棵大枣几个核桃,豆浆机磨的很细碎,看不见东西了,只有很细的一碗粥。

喝了两小碗,明天再喝两碗。据说可以补血补铁的,不知效果怎样。

买了钙尔奇D的钙片,一日两片,刚好满足一日之需。我先每日吃一粒就好,还吃着金斯利安类。搭配正好。

如若再抽筋,就开始吃两片。

 

接触的不好东西太多了,比如电脑,比如微波炉等等。

今天又一口气爬了十二层多楼,有点累坏了,到家就躺到床上休息了一会儿。

以后不可这么义气用事了,爬到五六楼就可以坐电梯上来了。怎么可以不顾宝宝呢。

明天休班,想带宝儿去查查。

 

小猪比往日都要好,要好很多。

可是,我不知道我心里是什么滋味,很复杂。

很多东西不愿意想,一想就哭。

还是再好又能怎样,我始终不是最好的,在你那么强大的女神面前,你可以原谅一切,放弃一切,我深深感到自卑。

每到这时候我都想起亮亮,我知道我也是他的女神,是他最想牵手的人,可是我从未给他牵手的机会。或许就因为从未得到,才这么惆怅吧。

他未必比小猪差,论聪明论学历论能力甚至更优秀一些,个子也很高,长相也不赖,除了有点太瘦了。我看的不好,未必所有人都看的不好,甚至大部分都看的好,一定会有人把他当做宝贝的。祝他幸福。就比如老钟吧,自然有人把他当成宝儿呢。

我只是不喜欢,不合拍。不能做恋人的这种。


我很骄傲,在我的爱情里。我只要永远做我爱情里的公主。

不要活在别人的阴影下,永远不要做备胎。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017