注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

寂寞周日  

2012-02-26 13:16:26|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞周日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程

 这个寂寞又漫长的周日。

因为上班,从早八点到下午五点半,我都呆在这个并不大的办公室里。

没有其他人上班,只有我,上网。

偶尔有寥寥几人来,大都是询问和领取加班费的。

在这张办公桌上,吃了早餐和午餐,过了上午和下午。

午餐吃的是盒饭,连续吃了好几周的盒饭午餐,发现自己已经吃到腻,于是硬撑着吃了一些,就扔掉了。

可能跟上午吃了很多酸奶有关系,有反酸的情况。早餐也吃的挺饱。又连续吃了好多天的盒饭午餐。所以吃起盒饭来,寡然无味。

不管怎么说,不能再吃这个了。午餐该换点花样了。前期是吃腻了饺子的。

 

睡觉还没有睡足。

很少有睡到自然醒的时光。早晨早一分钟都不愿意起。

天气快暖和起来吧!

这样我和小猪晚上就早睡觉,早晨早起一会儿,走着来上班。晚上还要爬楼梯,在院子里散步。

小猪今早又感受了宝宝的动,呵呵~

那会儿称了称体重,138,长了10斤多了。

生完宝宝要减肥呢,恢复到我百斤的小模样,穿漂漂衣服~

最近在缝十字绣,打发晚上和休班时间的寂寂无聊时光~小猪说十字绣是最无聊的,人人都会,就是得浪费时间~

很想给宝宝做个小衣服小肚兜什么的,可打发时光,但是我应该做不好寂寞周日 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~

想起大学时候织过一条围巾,后来想戴帽子就拆掉准备把毛线拿给人家让帮忙给织帽子,结果一放也就无果了,到现在还是一团毛线,并不知在何方了...

哈。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017