注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

半天休班  

2012-02-25 15:07:00|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来在家休班,洗了两桶衣服,还洗了头发,结果在两点左右的时候,休班在家的悠闲时光被公司同事的一个电话无情的打断——!领导让回来,那就回来吧,反正我在家也米事...但还是很抑郁,被打断被叫回的滋味,我不得不说,很不爽...幸亏来了也米有多少事情,只是上网。

中午还没吃饭,早晨起很晚十一点多才吃,小猪在外买回来的火烧。

下午又和小猪吵架,因为我对他出去给人家帮忙很不满,觉得他热心过度。谁知道到底事实真相是什么样呢?╮(╯▽╰)╭

我狠狠的用短信骂了他一通,用了最不好听的字眼,他估计很生气吧,居然把手机关了。

但我觉得我也是有理的啊,虽然只是那么一点点有理,还是觉得他忙些不该忙的事情,谁知道都什么关系呢。我不清楚,你也不应该这样啊。无法说和,因为各执一词~~事实真相,鬼知道~~希望你是好的吧~~

其实我还是相信小猪的,只是有时候因为很在乎而怕失去各种而产生的疑心罢了。

晚上回妈妈家吃饭,oh~~现在还在上着班,我可怜的半天休班啊~~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017