注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

花花钱才舒服  

2012-02-17 13:21:23|  分类: 孕期篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间不一气的花掉钱,总有一种憋闷的感觉。花完钱,出出气,感觉气顺畅了好多花花钱才舒服 - 梦游娃娃 - 小溪流经的路程~这都什么逻辑吖~

昨天买了个小猴子娃娃,大脑袋的,跟个抱枕差不多大,尾巴还是打卷的~~

又买了件孕妇装,很薄雪纺的,大大的很遮大肚肚。

还买了个十字绣,懒人绣的那种,图案都在布上描好了的,不用数格子。

 

公司同事有一个生了,是她们这批时间相近的孕妇里的最后一个啦。

昨儿下午入院,晚上十一点就生了,顺的,挺快的。

真好,生宝宝这么顺这么快,足矣啦!

再一批就到6月7月唠!

 

孕期时间挺长,十个月,快一年了呐。

宝宝比较省事的话,也得长到两岁。

然后宝儿就会上幼儿园、小学、初中、高中、大学、然后给他娶妻生子,说不准还得给他看孩子。

我们就老了。这一生,基本快用完啦!

所以,还是不必盼着宝儿快快长大,就正常长就好,大人们呢,也正常慢慢过,好好享受生活。

 

明天休班。

今天阳光不错,虽冷但已不是冬日的寒冷啦,很有春天的味道。

听说孕后期会比较累,肚肚很大,睡觉都睡不好的,该开始小运动啦!到30周就有点晚了。

每天散步1~2小时,爬楼梯10层,到30多周的时候开始喝茉莉花苞茶和蜂蜜水。

额,话说今天一量体重,好像是又重了一两斤,果然据说的一周长一斤不是盖的。现在得136斤了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017